KABEDE.CO.ID, BATANGHARI – Warga Desa Sungai Baung RT 03, Kecamatan Muara Bulian kembali digegerkan dengan penemuan sesosok mayat seorang laki-laki di perairan sungai Batanghari, pada Jum’at (21/08/2020) sekira pukul 16.00 wib.
Mayat yang ditemukan warga tersebut merupakan warga Desa Pasar Terusan yang hilang pada Kamis (20/08/2020) pagi kemarin.
Sebelum ditemukan, Mayat yang diketahui bernama Karel (8) anak dari pasangan Fahmi dan Linda ini hilang saat mandi, diduga korban pada saat mandi tertimpa temannya dan terseret arus sungai.
Ali warga desa sungai baung yang menemukan mayat tersebut mengatakan korban di temukan di pinggiran sungai Batanghari dekat pelabuhan ketek,penumuam mayat dengan posisi terungkup.
” Sayo menemukan mayat di pelabuhan ketek di RT 03,dengan posisi mayat terungkup.”(ind)
Discussion about this post