KABEDE.CO.ID, MUARO JAMBI – Bupati Muaro Jambi Hj Masnah Busro meresmikan Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) dan Air Rasa, bertempat di Pabrik PT Afresh Indonesia, Desa Kasang Kota Karang, Kecamatan Kumpe Ulu, Kabupaten Muaro Jambi. Sabtu (22/1/2022)
Turut hadir dalam acara tersebut, anggota DPRD Muaro Jambi, Kepala OPD terkait, Camat Kumpe Ulu, Kapolsek Kumpe Ulu, pimpinan PT Afresh Indonesia dan tamu undangan lain nya.
Bupati Muaro Jambi Hj Masnah Busro dalam sambutan nya mengatakan Afresiasi dengan ada nya Pabrik PT Afresh Indonesia yang bergerak di bidang AMDK dan Air Rasa.Selain itu juga, kita mengharapkan kepada PT Afresh Indonesia agar di utamakan CSR untuk lingkungan Masyarakat sekitar Pabrik.
Lebih lanjut Bupati juga menyebutkan tolong utamakan Prioritas karyawan pekerja di Pabrik Masyarakat Muaro Jambi.Sehinga Msyarakat bisa terbantu dengan ada nya Pabrik tersebut untuk bekerja,
“Saya berharap kepada PT Afres Indonesia untuk menonjolkan gambar khas kabupaten Muaro Jambi seperti candi Muara Jambi supaya adanya daya tariknya tersendiri”Harapan bupati
Di tempat yang sama perwakilan dari PT Afres Indonesia Rozali menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran bupati Muaro Jambi.yang telah meresmikan pabrik ANDK dan air rasa semoga kedepannya dengan dibukanya pabrik ini bisa membuka lapangan kerja baru.
“Alhamdulillah selama pandemi covid 19 kami tidak ada merumahkan karyawan kami,InsyaAllah kedepannya kami akan menambah karyawan lagi sekitar 20 orang untuk pabrik yang baru ini.” Ujar Rozali
Acara di akhir dengan penandatanganan prasasti dan pemotongan pita peresmian Pabrik ANDK dan Air Rasa sekaligus peninjauan ke dalam Pabrik PT Afres Indonesia. (bek)
Discussion about this post